Корпоративы:
Шеф-повар Tony’s Kitchen –Ашер Комаев. Он с любовью составил для вас потрясающее грузинское и европейское меню. Пита с лососем, салат Алагир, хачапури Нази по рецепту бабушки шеф-повара… Большие порции, интересная подача, проверенная рецептура – оставят самые приятные впечатления у Вас и Ваших коллег от новогодней корпоративной вечеринки.
Tony's Kitchen предлагает 4 зала:
1 этаж - до 120 гостей
2 этаж - до 70 гостей
Малый банкетный зал - до 30 гостей
Маяк - до 90 гостей
Депозитная система, есть аренда ресторана
Средняя стоимость/ на персону - 3500 руб
Возможен свой алкоголь - действует пробковый сбор
Праздничная программа - если корпоратив сборный,
Мы можем подготовить для Вас любую развлекательную программу, которая может включать:
- Ведущего с ди-джеем
- Оформление зала
- Музыкантов или артистов оригинального жанра
- Музыкальную кавер-группу
- Фотографа/ видеооператора
- фотобудку (по желанию)
Дополнительные услуги, которые сделают Ваш праздник еще ярче:
Караоке живая музыка (в ресторане установлено фортепиано), бильярд, винотека – мы подготовим индивидуальное предложение по винной карте, совместно с сомелье ресторана плазменные экраны (для видеотрансляций) и детская комната.