В саму новогоднюю ночь 31 декабря рестораны отеля превратятся в роскошную цирковую арену! Главное действо будет происходить в «Чайной гостиной», где все гости станут зрителями и участниками циркового представления. Жонглеры, фокусники, гимнасты и джазовый оркестр будут по очереди развлекать гостей – однако меню вечера будет играть не менее важную роль. В этом году Андреа Аккорди создал особое праздничное меню, где каждое блюдо - изысканное и очень вкусное - будет подано на стол самыми невероятным образом. Названия блюд соответствуют теме : «Волшебная шляпа», «Клоунские цвета», «Мюзикл», «Огонь»...
После полуночи танцы продолжатся до утра в баре Xander.
МЮЗИКЛ
Камчатский гребешок, зеленое яблоко и амарант
Тартар из лангустинов и маракуйя
Маринованный желток, икра белуги
Креветки карабинеры-акробаты, дьявольский соус, поп корн
ВОЛШЕБНАЯ ШЛЯПА Севиче из голубого тунца, эмульсия из жженого огурца, томатный снег, зеленый чай Микадо
КРАСКИ КЛОУНА Салат с зимним трюфелем, свекла, маринованные грибы, малина, щавель
ДУЭТ Вареники, фаршированные цесаркой и рикоттой из козьего молока, шафрановое консоме с тархуном
БРЫЗГИ ВОДЫ Сибас, обжаренный в ореховом масле, кальмары и цитрус, баклажановая вода
ОГОНЬ Мраморный рибай, обжаренный на древесине кедра, карамелизованный красный лук, сосновая эссенция